Все в мире угасает...

Все в мире угасает, словно пена,
Ничто не будет цвесть веки веков,
Ведь жизнь и все в ней сущее так тленны!
О, да, закон Всевышнего таков.

Зефиры улетят и не вернутся.
Не вечная поет в сердцах капель!
И стоит нам лишь только оглянуться –
За окнами – январская метель…


Рецензии