Да, чёрт возьми, да

ты снова замыкаешься в себе
куришь в открытое вникуда
окно
о чём думаешь?
во взгляде первобытная тоска
о чём-то таком далёком
прекрасном
нереальном
о том что ненавидишь больше
жизни
обо мне? возможно........
твои мысли такие громкие!
слышу их через стены
нежелания
обьяснить хоть
что-нибудь........
пытаюсь не смотреть в глаза
боюсь задохнуться от
нахлынувших вдруг
воспоминаний
о том чего не было хотя и
могло бы быть
если бы.....
я не была такой гордой
а ты - таким правильным...
молчишь!
а я кричу
срываюсь в истерике
уничтожаю оттенки прошлого
в больном сознании
жгу фотографии
рву письма
ненавижу себя\тебя\нас
ведь чего стоило
не бежать от неизбежности
а остановиться
посмотреть друг другу в глаза и
сказать:
да, чёрт возьми, ДА!!!


Рецензии
Ухххх... Даша, нет слов... Не просто "в точку".... "В Т.О.Ч.К.У."!!!!!
Блин... Мои мысли... Очень похоже на мои мысли... И про "ты снова замыкаешься в себе", и о "нежелания
обьяснить хоть
что-нибудь........", и даже о "молчишь!
а я кричу
срываюсь в истерике"...

Нет слов....

Катрин Магдалина 2   05.03.2009 18:04     Заявить о нарушении