Стихормашки и Преврастишия
Есть у меня всех расцветок клубки:
Синий из грусти и тонкой тоски,
Зеленый из тины с болотной водицей,
Серый - где-то под шкафом пылится,
Красным играет пламя костра,
Желтый как солнышка кожура,
Черной вдоволь получится пряжи
Из теплой и жесткой угольной сажи.
Белый - как дым над домом клубится,
Станет бесцветным и растворится...
Тогда и сотку я из пустоты
Десяток надежд и две-три мечты.
_03_09
(по мотивам? "Волшебный клубок" А.Усачева)
Свидетельство о публикации №109030500440