Гитара
НАИГРАЛСЯ И ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ.
ВСПОМИНАЕШЬ ЛИШЬ В ПЬЯНОМ УГАРЕ,
НИКОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛ.
ЗАЖИМАЕШЬ АККОРДЫ ДО БОЛИ,
И ПО СТРУНАМ ДЕРЕШЬ ПАЛЬЦЫ ВКРОВЬ,
НИКОГДА ТЫ МЕНЯ И НЕ ПОМНИЛ-
У ТЕБЯ ЛИШЬ ПО-ПЬЯНИ ЛЮБОВЬ.
ДЕРЖИШЬ ГРИФ-Я ОПЯТЬ ЗАДЫХАЮСЬ,
И ТАК ЖАЛОБНО СТРУНЫ ЗВУЧАТ,
Я ПОТОМ В СВОИХ ЧУВСТВАХ РАСКАЮСЬ,
ВЕДЬ КОГДА ТЫ ПОЕШЬ-ВСЕ МОЛЧАТ.
КОГДА РЯДОМ ДРУЗЬЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
КАК ТОСКЛИВО ПЫЛИТЬСЯ В УГЛУ,
Я ОДНА,НУ А ТЫ УЕЗЖАЕШЬ,
ТОЛЬКО ПОМНИ,ЧТО Я ТЕБЯ ЖДУ.
Свидетельство о публикации №109030500044