Дорога в жизнь и в никуда

Друзья, храни Господь, всех вас,
И наше братство.
Пришел последний день и час,
Пора прощаться

Мы были вместе, были врозь
Но, вечно рядом
Что довелось, что удалось,
И то - отрада

Дорога в жизнь и в никуда -
Одна дорога.
А там и радость, и беда,
И все – от Бога

А там пойди, урви, кусни,
От общей тыщи.
Вокруг, усеянный костьми,
Мир, да не взыщет

Вокруг под бряцанье литавр
В вселенской клети
Раскинут плотский минотавр
Флажки и сети

И ты никто, и ты один
Да сверху небо,
Сплетает месяцы и дни
В сплошную небыль

Жизнь, что была, что не была.
Она - на кой нам?
Уже звонят колокола
Заупокойно.

Колокола звонят, пора!
Уйду и сгину,
В своем углу слегка порвав,
Жизнь – паутинную

Прощай избитая душа
Любви и правил.
Прими меня, свой суд верша,
Архангел Павел


Рецензии
Николя, давай пиши дальше!
Умрём, все будем виртуальны...

Иванова Ольга Ивановна   30.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
НУ, ..... написал.
И чо?

Николай Редозубов   08.12.2011 18:59   Заявить о нарушении
Сходила, написала. Мо-ло-дец!

Иванова Ольга Ивановна   08.12.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.