Хайку

Все позже рассветы.
Опять сбежало
молоко.

Вялая астра
в бутылке из- под пива.
«Спартак» опять проиграл.

Зависшей чайки
в сером небе росчерк.
Идти и против всех…

Ромашка.
Погадать?
Божья коровка как маленькое сердце.

Зеленый огонек
желтого такси.
Как твои глаза.

телефон звонит
в кармане плаща
нет ни копейки

твои глаза
в трех зеркалах трюмо
треснувшие стекла

Падают звезды.
Надо выключить свет.
И телевизор.

слоновой кости шары
 на сукне стола
ромашки в вазе.

Газонокосильщик.
Весело пахнет травкой…
Амстердам.

Пыль на комоде.
Сонно тикают часы.
Я не успею.


Рецензии