Склеротическая эротика

Помните?
Нет?
Ну, так вспомните
Как целовались мы в комнате.
Как обнимались украдкой,
Плыли дорогою сладкой.

Не притворяйтесь же, полноте:
Всё вспоминайте.
Вы вспомните
Были мы очень красивыми…
Стали плакучими
Ивами.

Вспомните,
Душу затронете.
Честь этим Вы не уроните.
Что с нами было…
Что сбудется?
Мы разошлись.
Время крутится.


Рецензии