Мечты, мечты...

Ничто не гложет так жестоко,
Как червь сомнений по ночам,
Когда темно и одиноко
В полночный час в постели вам.

Когда Луна небесным оком
Вам смотрит в душу с высоты.
А там, исчадием порока,
Лолита дивной красоты.

Ты днем таишь свои желанья
За ширмой будничных забот.
А ночью жажда обладанья
Тебе покоя не дает.

Как молода во сне красотка!
Как сед, увы, ты наяву.
Ее летящая походка
И стройный стан к себе влекут!

Ты представляешь миг желанный
И шорох рухнувших одежд…
А утром видишь, бреясь в ванне,
Своих крушение надежд.


Рецензии