Что-то с настроением...
всё время улыбаться,
Тогда почему-то кажется,
что земля устала кривляться.
Подходят другие...иные,
хотят посмотреть в глаза.
Нельзя улыбаться всё время,
понимаете, просто нельзя...
Когда почему-то хочется
счастливыми сделать всех,
Ничего никогда не получится,
тебя просто поднимут на смех.
Свидетельство о публикации №109030504352
Рада знакомству..С уважением.Циля
Циля Вайнер 21.10.2009 15:10 Заявить о нарушении