Сон

Мне сон приснился, я бегу,
Бегу людей не замечая
Скатившись кубарем с горы,
Лежу о будущем скучая.
Вот чей-то крик, вернись вперед,
Немедленно назад, оттуда,
И как бы все наоборот,
А я жду непременно чуда.
Вот кто-то за руку берет,
Ведет туда, где много люда,
А я предчувствую одно,
Что он бесчестен, как Иуда.
Я уходить не тороплюсь,
Стою, смотрю, во что-то веря,
И я уверен, что найду
Одни лишь правильные двери.
Поют псалтырь за упокой,
Старославянским, православный,
Но отпевают то двоих,
И почему в чалме их главный.
Я обхожу их стороной,
Без страха, так, не озираясь
Хотя ответа не нашел
Проснулся я, пойду покаюсь.

  17.02.2006


Рецензии
Желаю тебе успеха в поиске правильных дверей!))) Всё получится!

Любси   05.03.2009 17:34     Заявить о нарушении