Одиночество в Аду

Мое одиночество, серые стены,
Мир наш исчезнет в глазах,
Слышу как кровь струится по венам
И образуется лед на руках.

Слезы с небес утекают в канаву,
Вверх мое тело они поднимают,
Словами из песни наполнятся раны.
Знаю, слова эти меня исцеляют.

Ад - это тьма без огня и чертей,
Что былое начало приводит к концу.
Бьет по груди все сильней и сильней
Мое одиночество в этом Аду...


Рецензии