Я другая...

Пусть
 Рядом с тобою путь
 Ты по нему не пойдёшь
  И боль не найдёшь…
     Но ты ведь другая,
      Чужая, иная, родная,
         За пределами мая
           Ты не идёшь мечтая
              Ты шагаешь из рая
                Не боясь неверного края
                Ты уходишь босая
                Навеки исчезая…
                Ускользая…
                Убегая….


Рецензии