Одно изданье..

Лёгкий запах роз коснулся твоих губ.
Забыл ты море грёз- всё улетит как пух..
   И лепестки цветов рассыпались небрежно ,
   Как тысячи ковров!И ты ласкаешь нежно..
      Ты-мягкий лунный свет,Ты-милый сердцу друг,
      И в мире больше нет,таких изящных рук..
         Как ночь глаза твои,любимая пора,
         Мерцают в них огни,видна душа твоя..
             А взгляд твой строг и мил,из-под густых ресниц,
             Меня ты ним манил,он быстр как стая птиц..
                Твоя улыбка-ветер,охватывает всех,
                Ты лучезарен,светел,люблю твой громкий смех..
                Царит в тебе лишь радость,Ты создан,чтоб любить,
                Я поборола слабость,чтобы с тобою быть..
                Ты-добрый,нежный друг,родное Ты созданье,
                Людей полно вокруг,таких как Ты - одно изданье...


Рецензии