Ветер мечется в желтой осени

Ветер мечется в желтой осени,
 Из ниоткуда в никуда,
И наши мысли переносит он о том,
 Что время уйдет навсегда.

И если мы не успели что-то,
То это в прах обратится вдруг,
И кто-то новый примет невзгоды,
Осуществляя наш долгий труд.

И будет солнце светить стократнее,
 Чем нам светило, пусть будет так,
И будем мы из преисподнии
Смотреть на тех, кто остался там.

Не смея что-то сказать настоящему,
Не в силах что-то уже изменить,
Мы будем видеть ошибки наши же
 И слезы ливнями в пропасть лить.

Дождем любви обольем подследственных,
 Внушая силу, покорность, страх,
Смывая смысл, пропавших безвести,
 Английских букв на стенах - f u с k.

Но наши души вскоре, таинственно,
Войдут в рожденные кем-то тела,
Чтоб совершать ошибки убийственные,
Чтоб снова чья то жизнь умерла.


Рецензии