Рябины красный светофор

Все позже рассветы
И дождь моросит.
Уехало лето
В осеннем такси.

Шаги твои тают
В шуршанье листвы.
Я больше не знаю
Вернешься ли ты.

Надломленный стебель
Былого цветка.
Любовь наша – небыль
Была коротка.

В багрянце аллея
Теперь уж без нас.
Быть может, сумеем
Начать еще раз?

Припев:

Рябины красный светофор,
Останови разлуку.
Прости нелепый мой укор,
Не обрекай на муку.

Весны тепла так долго ждать.
И только ты согреешь!
Над нами тучи разогнать
Один лишь ты сумеешь!


Рецензии