Мимоза
Природа, просыпаясь ото сна,
Так сладко тянется. Пришла весна –
Пора тюльпанов и мимозы.
Весна! Восьмое марта, женский день!
Ну что же подарить любимой?
Что бы была она счастливой?
Уж всех мужчин замучила мигрень.
Наверно по душе ей розы?
И пол мужской у стеклянных витрин,
Цветочный атакует магазин…
А мне бы веточку мимозы.
Вот ты пришел и мне принес букет…
Из пушистых, желтых комочков
И мелких иголок-листочков!
Это от Весны! Желанный привет!
Свидетельство о публикации №109030504248
Как много в жизни скучной прозы,
Ее одежды так тесны.
Стихи как аромат мимозы!
С прекрасным праздником весны!
С весенним теплом, Сергей
Сергей Бозин 20.03.2009 15:19 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Галина Хлебникова 20.03.2009 15:30 Заявить о нарушении