кровь

О смерть прекрасна-ты избавленье
В покои тихо, с косой ты входишь
Гнилые зубы клади на полку
И саван белый,как облегченье

Всё в этой жизни понять не смог я,
Лишь птица счастья, мелькнула в дымке
И я несчастный за ней погнался
И здесь в скиту с ней, я повстречался

Был полон сил я,глаза сверкали
Кастет тяжёлый,в руке игрушка
Лихие кони,раздувши ноздри
Хрипя и пеня меня спасали

И дикий хохот,стоял над лесом,
А на дороге лежали трупы
Убиты мною,
Я наслаждался

В скиту далёком,была подруга
Кровей отменных,украл у друга
Её забрал я,убив прислугу
Она живёт здесь

О горе людям,на путь вступившим
Из ран несчастных,вкусивших крови
Свою вы душу уже сгубили
Нет вам прощенья,нет и покоя

Мозг в напряженьи,глаза-провалы
Душа изныла,душа устала
Всё бы пропало,что я награбил
Все бы воскресли,тех кого грабил

Но не воскреснут и не вернутся
Кости убитых давно уж истлели
Смерть словно вихрь, над землёй просвистела
Всех поразила,всех она съела

Что я наделал-глаза вдруг открылись
Чрево деяний своих я увидел
Я же в пустыне,я одинокий
И закричал я истошно пугливо...


Рецензии