Лучние фразы на свете
Тебя бросила подруга
И сказав довольно четко
Что вернуться будет глупо,
Напоследок хлопнув дверью,
Села в желтое такси.
Не теряй надежду с верой,
Ты признайся ей в любви.
Вот так вот:
Я тебя люблю
А вона би
Би виз ю
Признаюсь в любви.
Вас застопорил гаишник
Мол, ты не включаешь фары
Пассажир в машине лишний,
Не моргает «желтый» правый.
Выдал разных штрафов кучу,
Не в порядке тормоза.
Ты скажи ему: «Послушай»
Заглянув ему в глаза.
И продолжи:
Я тебя люблю
А вона би
Би виз ю
Признаюсь в любви.
Так бывает очень редко,
Но бывает это горе.
Тебя залила соседка
И испортила обои.
Дай эмоциям отбой
Ей купи букет цветов
Постучи ей в дверь рукой
И скажи без лишних слов.
Ну вы в курсе:
Я тебя люблю
А вона би
Би виз ю
Признаюсь в любви.
Может ты кого-то бесишь
В мире чокнутых людей
Ты запомни эту песню
С этой песней веселей
А теперь вместе со мной:
Я тебя люблю
А вона би
Би виз ю
Признаюсь в любви.
Уважаемые господа, прошу обязательно оставить свои отзывы о стихотворении. Меня очень интересует, стоит ли его продолжать или хватит того бреда что уже написано.
Свидетельство о публикации №109030504222
С уважением,
Елена Панченко 22.10.2010 19:26 Заявить о нарушении