с 8-ым марта, нашим девушкам

Дорогие девушки, вас поздравляем!!!
В этот весенний безоблачный день…
Счастья, здоровья, улыбок желаем,
Чтоб грусть никогда не оставила тень

Будьте же счастливы, наши девчонки….
Пусть исполняются ваши мечты,
Мы рады за вас, вы умные очень…
С мартом 8-ым поздравленья мои.

Еще пожелать мы хотели б удачи,
В написании тесов за наш факультет,
По экономике решить, чтоб смогли все задачи,
Благодарность  декана получили в ответ.

Вы очень красивы, это всем видно,
Пусть в вашей жизни растет позитив…
Радости блеск с ваших глаз не уходит,
Грусть в душе вашей, навек заменив.


Рецензии