Да ты что, мой друг сердечный!

Да ты что, мой друг сердечный!
Кто цветы мне подарил?
Ты о тех, кто в интернете
В электронном виде был?

Мало ль кто там мне захочет
Вдруг цветы свои послать...
Я же их не знаю. Хочешь
Ты абстрактно ревновать?

Это, друг мой, неразумно,
Если мягко говорить...
А с любовью столь безумной
Самому реальней быть

Надо...


Рецензии