Вера

По каменным глыбам шагая вперёд
Безжалостно ступни сбивая до крови
Природа его словно манит… зовёт
И зубы сжимает совсем не от боли…

Как волк-одиночка привык к тишине
Смотреть в темноту для него и не ново
И каждую ночь он с собой на войне
Лишь воздух теперь рассекает он словом

Не пройдёт даже года, а может и ста
И забудет отшельник привычные звуки
Поклоняясь Ему, вспоминая Христа
Он теперь не один, не умрёт он от скуки.
                04.03.2009


Рецензии