спаситель

Солнце жарит ,нету мочи, 

Гарит раскалёный песок. 

Здесь жарко жудко даже  ночью.

Здесь смысл жизни не высок.   

  И нету радости земных,   

одна борьба за выживание.

Мученье лишь, нет чувств иных 

им неданы за наказание.               

Они родилися в пустыне 

и   этим  обрегли  себя, 


на  силу  воли,и  отныни   

страданием себя гнабя.       

 Иди,двугорбый, и держись 

у жалкой жизни на краю.


Тебе с рожденья дана жизнь ,

а отдахнуть вам не дают.


И с тяжкой ношей на  горбе 

идёшь на смертаносны вилы .

Не в равной схватке и борьбе.   

Теряешь без изходно силы.
 
Несёшь надежду для других   

твой груз для них спасение ,

здаровьем жертвуй для чужих,

ведя себя в мучение.            

И вот твой караван пришёл .

Ты вынес все страдания ,


и повалившийся ушёл   


из жизни в без сознания.


Рецензии