За грехи...
когда и хаоса творец,
поднимит голову из недр,
за крики ужаса борец.
Прославил он себя как страх.
Наездников троих отец,
огня и пламяни владелец.
Испепеляющий всех в прах!
Потухнет солнце навсегда
и шествие парада ада
с улыбкой люцифер пройдет,
и настеж, кроваво-красные ворота...
Кто сам войдет, в ту адскую обитель.
Кто без греха-на веки победитель.
На счатье демона грехов и грешников полно-
их миллиарды, без грешных Бог правитель!
Свидетельство о публикации №109030504192