Маме...
Послушай, что кричит душа моя.
Ты взрослый человек и знаешь всех вещей строенье,
А я малыш, наивна как ребенок и глупа,
Учение мое построено в ошибках,
А ты пытаешься на верную дорогу направлять,
Но для тебя она тверда,
А для меня, быть может, зыбка
Позволь мне истину самой искать.
А в случае нелепого паденья
Не укоряй решенья моего.
Ты лучше руку мне подай в одно мгновенье
Ведь падать я могу в незнанье глубоко.
Ты мой наставник, образ твой не сломит
Моих попыток глупая рука
А если вдруг тебя что-то поранит
Ты помни хоть и далеко, но я близка.
Любви такой поэму много кто еще напишет
Ведь все они полны признаньем к вам
Вас много, для меня одна ты, слышишь!?
Люблю тебя и дорожу тобой я, мам…
Свидетельство о публикации №109030504183