***

Вечерами долгими перед сном,
Я думаю лишь об одном тебе!
О еслибы могла я увидеть тебя,
Прикоснутцо к тебе хотябы во сне.
Тогда молилабы бога я,
Чтоб для этого сна небывала конца!
Но знаю твёрдо одно,
Не дано увидать всё это во сне!
А утром открывая глаза,
Я вновь понимаю что сомною тебя не будет уже некогда!


Рецензии