Жернов соблазна
И нежный среди них души полёт
Музыка жизни, в шуме водопада
Созвучье всплеска падающих вод
Душа увлечена паденьем в бездну
Пала душа, на дне она лежит
Сопрано смолкло тонкое души
На небесах ей нету больше места
На дне теперь высокое стремленье
Свершилось души с телом примиренье
Жернов соблазна шею тяготит
Так тонут все высокие порывы
В дней водопады и веков обрывы
Владыка это им не запретит!
Свидетельство о публикации №109030504125