Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные,
Мне все так - тебе не нравится.
И в любви уже не страстные,
Лишь привычка, чтоб расслабиться.
Но когда тебя долго нет,
Время тянется как смола.
Раздражает и тьма и свет.
Где так долго, скажи, ты была.
Я все жду, а ты не идешь,
Уже вроде бы все переделал.
В небе солнце, а в сердце дождь.
Нет, пока без тебя не обедал.
Ты не будешь, ты ела уже,
Ну и я тогда тоже не буду.
У меня еролаш в душе,
Да, давно уж помыл посуду.
Пылесосил, ну так на работе,
Понимаешь - все как-то не так,
Нет спасибо, возьму на комоде,
Ах, прости это я, - дурак...
Ты ложишься? ты очень устала?
Подожди, я сей час постелю.
Тебе тонкое одеяло?   
Ну, ты знаешь, я так не люблю.
Нет, я выключу телевизор,
Что? - потом, я пока почитаю.
Да и в жизни я тоже провизор,
А, вот это я точно не знаю.
Все, пойду, не буду мешать,
Я не долго, ты спи я приду.
Мне покойно, в душе благодать,
Но чего-то я все-таки жду.


Рецензии