Движущая сила

Даруй нам, боже, интерес
К дарам земли и снам небес,
К соседу по палате в дурке,
К тому, что там, под штукатуркой?
Что скрыто в лёгком ветерке,
Что прячет фокусник в руке?
И что у женщины под платьем -
Чтоб иногда хотелось знать нам,
Хоть понимали мы всегда -
Не в этом дело , господа:)


Рецензии