Улыбки весны

             *чудесной девочке Марлен Де Смайл*


Здравствуй, девочка-чудо!
Смотри -
молодая весна
идет!
Так идет
к твоим синим глазам,
и даже когда
ты хмуришься,
я наблюдаю сквозь тучи
танец веселых чертят.

Здравствуй, девочка-чудо!
Лови -
солнце попало в ловушки
длинных ресниц,
и даже когда
ты грустишь,
я согреваюсь в лучах.

Здравствуй, девочка-чудо!
Я очень прошу, подари
мне улыбку -
ту самую -
самую лучшую,
я ее впечатаю глубже-
/в самое сердце/
фотослайдом
новой весны.

Здравствуй, девочка!
Чудо-это-ты…


Рецензии
От улыбки скулы свело.
И традиционно: Леееся...

"Этой девочкой простужена Весна" - тебе.
http://stihi.ru/2009/03/05/4258

Эм Соловьева   05.03.2009 17:03     Заявить о нарушении
наши волны - в одну,
и мы - Океан, Мааашка!!!

Леся Честная   05.03.2009 17:07   Заявить о нарушении