Снег замороженных рек
Замороженных рек-
Тех,
Что не помнят нача`л.
Век,
Остановлен как бег-
В снег,
Не поднявшись, упал.
Смех,
Заливающий всех-
Тех,
Кто поднялся и встал.
Всех,
Кто поставленных вех
В снег,
На пути не встречал.
Свидетельство о публикации №109030504087