Энергия любви

Энергия любви, как океан
В ней есть тайфуны, штормы, штили
Вот лавой извергается вулкан
Вокруг сжигая горный лес, на мили

Отрыв в любовь, даст счастье мне на время
Простая цель, войти в души экстаз
На самом деле, а не на показ
И скинуть с плеч тоски немое бремя

А музыка играет всё ритмичней
Уже я не ищу любви обычной
А только яркой, искренней, живой

И увлеченный барабанным боем
Соединяюсь я в одно с тобой
Вхожу в тебя и телом и душой!


Рецензии