С дороги к пьянству не свернём!

С дороги к пьянству не свернём!*
Мы и живём, пока мы пьём.
Зачем же трезвым умирать,
Когда не допил,твою мать.
Когда своё всё не дожил,
Когда ты душу не излил,
В душе твоей ещё не пусто,
Хотя с деньжатами не густо
И изгнан ты из разных мест,
Пусть нет и не было невест,
Ты наливаешь в свой стакан.
На дне - не трезвый таракан.
Ещё шевелится,подлец,
На вкус,попробуй,- холодец.
Я залпом выпью всё до дна
И буду ждать заката дня.

*)Стёбхи.


Рецензии
Вот это по нашенски - хлопнул и закусил!

Юрий Шестаков   26.03.2009 23:12     Заявить о нарушении