Дочка

Любимая дочка, цветок мой
Прекрасна как летняя ночь
В улыбке твоей, так знакомой
Сама растворится не прочь

Мой ангел, какая ты нежная
Ты близкая мне и родная
Эмоции все твои знаю
Твой сон и лицо безмятежное

Ты самая лучшая, знаю
Луны свет в ночи мне мигает
По небу плывут облака

Сверчки нам скрипят тихо, нежно
Сорву для тебя я подснежник
Твоя его держит рука!


Рецензии
Любовь к дочке тут выражена очень ярко!

Странник Пс   09.04.2009 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Полищук   09.04.2009 16:01   Заявить о нарушении