Смысл жизни

В чём смысл жизни, вот вопрос извечный
Конечно в детях, в них я вечность обрету
Хоть телом я своим увы не вечный
В потомстве будущем, в вечную жизнь войду

И горе тем, кто этому не внял
Жил для себя, явив непониманье
В конце пути жнёт разочарованье
Отцовства радость,на разгулы променял

Себя уверил в этой сути навсегда
А позади ушедшие года
В них было много радости и счастья

Дети взрослеют, вижу с каждым днём
Моя кровь в их сердцах горит огнём
Я восторгаюсь от прилива соучастья!


Рецензии