На этой картине

На этой картине
случайно мы встретились взглядом.
На этой картине
случайно начертаны рядом.
На этой картине
вы руку берёте мою
и все понимают..
что вы говорите -люблю...

На этой картине
случайно второго нет плана.
На этой картине
детали представлены главным.
И в рамке изящной
картина правдива кристально!
Когда б не была она...
чисто случайной...


Рецензии