Осень

Осень, как люблю я листопад
Листья кружатся и дарят мне улыбки
Ты пришёл мне в жизнь как друг и брат
Мы с тобой не совершим ошибки

Благодарна я своей судьбе
Ты пришёл, принёс мне в счастье в сердце
От твоей любви, куда мне деться?
Я твоя, принадлежу тебе

Я хочу с тобою быть всегда
Думаю, что не сотрут года
Наших чувств и наших вожделений

Я люблю и ты любишь меня
Хоть знакомы мы всего два дня
Не хочу я скрыть своих стремлений!


Рецензии
куда мне дется?... наверно
куда мне деться?

Странник Пс   10.04.2009 00:31     Заявить о нарушении
Тоже, поправил!

Сергей Полищук   10.04.2009 18:06   Заявить о нарушении