Обида

Слепая месть всё портит и калечит
Скандалы, злость, всё это не к чему
Любовь сильна, все раны мне залечит
Стерёт тоску и ненависть к нему

Хочу покой я, но не безразличье
Хоть он принёс мне разочарованье
Но не умрёт в груди моей желанье
И обрету я счастье в жизни личной

О нежность, где найти тебя скажи
Бегут года мои, и жизнь моя спешит
К какому-то неясному итогу

Он не со мной и я не с ним теперь
Обида мне закрыла в сердце дверь
Смотря в икону, помолюсь я Богу!


Рецензии