Фурор
Гниёт душа,
И потихоньку,неспеша
Идёт за часом час.
Я весь дрожу,
Но я незнаю,
И медленно в тиши истаю,
Но слова не скажу.
В тиши падёт слеза,
Но только не по мне,
А по истлевшей раненой Земле,
Спасись,раскрыв глаза.
И вроде полный бред
Но что то в этом есть
Ни злоба и не месть
И не несуще вред....
Я просто в тишине,
И мне так хорошо...
Покой ко мне пришёл
И растворился в тьме.
Фурор...
Свидетельство о публикации №109030500398