Мелочность современного креатива

Иногда мелочность современного креатива
Хочется променять на старинную гильотину;
Иногда слишком мало и во взгляде,
Иногда слишком много и в мысли.
Скажу: "Пошли все на ..."
И без цензуры прысну;
Вот для чего всё и всё это,
Вот для чего был создан мир...
Он так жесток и слишком безнадёжен
И кажется: я здесь чужой.
Небрежно я рукой две слёзки скину,
А подсознание мне шепчет: "Пой..."

22 ноября 2005 года


Рецензии
Совершенно точно, правда глаза колет...
Но пока остаются те, кто отсеивает мелочность, истинные понятия о творчестве, искусстве, культуре - будут жить)

Страница Навсегда Удалена   05.03.2009 17:07     Заявить о нарушении