***

Не надо плакать,слёзы лить.
Пусть он ушёл-ему туда дорога.
Его характер никому не изменить,
И даже не исправить хоть немного.

Пусть дарит ласку он другим,
Она дешёвая-гроши за сладкий яд.
А ты платила самым дорогим,
Как яхонт-слёзы на щеках горят.

А зло...оно к нему вернётся,
Расплата есть на каждый грех.
Тебя он вспомнит,и к тебе вернётся
Чтоб радости вернуть былых утех.

Но гордая-не дашь себя унизить!
Не разрешишь вновь сердце истоптать.
Пусть будет знать,что в своей жизни
Единственное счастье потерял!


Рецензии