последние шаги
потекла по городу природа
запотели чувства на бумаге
улетели голуби и флаги
вечность застремалась новой кровью
захотелось снова жить любовью
успокоил месяц своим светом
и вопрос закончился ответом
08.12.2008 23:58:23
***
волчьими взглядами
лисьей походкой
я вспоминаю тебя
что-то размокшее
в сердце бунтующем
точно сопля
ты как последняя
ты как любимая
в воске купалась
вчера
нет только чувств уже
память картиною
лишь вспоминает
тебя
09.12.2008 0:09:15
***
последние шаги. я измеряю вечность,
я проверяю прочность, надежность пустоты.
я ненавидя верю в любовь и человечность,
но прах их дотлевает в руинах красоты.
моих стихов заумных оценивать не будут,
их просто так размажут об стены бытия.
я знаю - эти строчки, пропитанные болью,
понять смогу лишь я...
09.12.2008 0:22:38
***
я уже не пролетарий
который вернулся домой
я не тот
кто прогонял этот дом
он живой
с меня сука
спрашивал
почему я такой
а я не ответил
ведь
я пролетарий
живой
09.12.2008 19:15:41
***
я проиграл
в вашу собственность
я проиграл в вашу гордость
ваш финал
только почечность
просто играл
просто пытался самим
просто думал
верил
надеялся
ставил лишь крест
еще одного
дня прожИтого в море
соленою жизнью
проклЯтых небес
09.12.2008 23:40:35
***
пьяной лирикой, плохими словами
ты осталась там, позади.
ты хотела быть лучшей. с нами
не было в мире любви.
ты надеялась, верила в чудо,
что он должен был все же прийти.
я надеялся, верил, что буду
тем единственным. но не найти.
09.12.2008 23:47:28
Свидетельство о публикации №109030500395