Войны, бойни, удары локальные - БО...
Творец Вселенной воюет руками человека
за верховенство Ветхого Завета, Торы
на всей Земле, планете Tierra, Globe,
и не боится, что когда-нибудь, однажды
не выдержит давления Земля-Планета
и разлетится на куски по всей Вселенной
астероидами, но уже без ЧЕЛОВЕКА….
Свидетельство о публикации №109030500390