Запомни, прохлады ночной вожделенье

Запомни, прохлады ночной вожделенье,
Запомни прекрасного озера гладь.
И ветра, в листве полуночной, томленье,
И облак на небе несметную рать.
Всё это осталось вдали вместе с нами.
И брег этих страстно - незыблемых чувств
Теперь опустел. И у моря камнями
Целует волны неподатливость уст.
Всё было прекрасно, но век отрицанья,
Истёр этот рай в безрассудные дни.
Не забывай эти счастья признанья
И помни о днях нашёй юной любви…


Рецензии