А вечером, когда уж мочи нет...
Купил бутылку водки и жене презент.
Стринги золотистые. И пусть, что не стоит.
Зато когда наденет, будет славный вид.
На кухне развалился, деньги посчитал.
Выпил, не поморщился и всех в ****у послал.
Кризис, офис гребный, с суками в костюмах.
Видать, что недоебанных, зато ужасно умных.
Вечером с женою телик посмотрел,
Пельменей скушал пачку и песенку запел.
Про судьбину горькую, про тоску-злодейку
Про страну великую и про жизнь-индейку.
А вечером в кровати, когда уж мочи нет.
Просил жену-толстуху, чтоб сделала минет.
Но ничего не вышло. Его уж не поднять.
А утром на работу опять уже вставать.
Свидетельство о публикации №109030503850