Хиромантия... или рука судьбы?
Загляни же в неё повнимательней
Загляни же в неё и реши
Как в игре сделать ход обстоятельней?
Вот в пространстве рука моя тянется
Я решила. Всё! Мой уже ход.
Только что это? Может мне кажется...
Надо мной взмах руки? Мною ход?...
1996г.
Свидетельство о публикации №109030503830
Инна Подольская 09.10.2009 21:56 Заявить о нарушении