Ты ловишь бабочек в постели
Алтарь любви так девственен и чист
Твой нож всегда готов к молитве в пене
Взбивают тишину раскаты смутных лиц
И отражаясь в пачке сигарет, в дыму прокуренных тюльпанов
Ты видишь бездну тянущую то вверх, то вниз
И стол усыпан крыльями потрепанных бутонов сада
Выдавливая столбик – прегрешенья стих
Подводишь под черту концовку
И изо рта выходит свет надежд
Дающий, как всегда, пощечины плевок на тусклую обвертку
Ты плачешь, и из глаз снежинок лиц
Ложатся льдинками под ноги
Проходишь по разбитому стеклу
Разбитых отпечатков чьих-то судеб
Свидетельство о публикации №109030503820