2007 2008-2008 20

« «;;А;;» »
Жизнь изменяет нам,
Будучи стервой,
Прихотливою, алчной,
Но все-таки первой…

Первою нам преподносит уроки
И тешит усладой любовной,
Первою цедит кровавые строки
С улыбкой до боли притворной.

Она, кто встречает с величьем рассветы,
С предателем мелким на левой руке
Сведет в эпитафии наши заветы,
И станет последней любовью во мне…

27.01.2008


Рецензии