Стоп

Нажимаю на паузу. Стоп.
Я так много не видел.
Я превратился с поток.
Канализации мыслей.

Только одна красота.
Ночь. На мосту фонари.
А под мостом пустота.
Пустота у меня внутри.

Тяну Капитан Блэк.
Пью дешёвый коньяк.
Утро. Назад. Брэйк.
Где мой последний маяк?

Где мой последний причал?
С кем я сегодня усну?
Ну и куда я бежал?
Кажется, что ко дну.


Рецензии
Жаль, что больше не пьешь дешевый коньяк... А то бы выпили вместе)

Тяжело, но красиво. Декаданс, я бы сказала.

Александра Анархия   26.02.2011 20:33     Заявить о нарушении