***

И не бояться умереть
Как не бояться быть забытым.
Быть проклятым и постареть.
И сумасшедшим и разбитым.

И потеряться навсегда.
Навеки сгинуть в тёмных лицах.
И знать, что это ерунда.
На самом деле это сниться.


Рецензии
Отсутствие страха - истинная свобода...

Близко мне.

Александра Анархия   05.03.2009 20:33     Заявить о нарушении