свобода

 Бездействие пробито тишиной
и этим лишь усилило запрет.
Свобода становется тюрмой,
когда желания к свободе нет.
2Свободны те, кто необязанны
семье и верой в бога,
а те, кто с этим глухо связанны
отпьют  божественого  сока.
3 Некаждая свобода благодать,
в свободе часто порождаются
 
греховностью пропитаная рать
в свободу намертво впиваются


Рецензии